LIVE IT!

tidbits of my life

Bali yang Bikin Betah

Setelah perjalanan ke Bira yang tidak terduga, kembali kami dikejutkan dengan ajakan ke Bali bersama teman-teman kantor di Balikpapan. Yah ampun, seneng banget karena saya memang belum pernah ke Bali. … Continue reading

October 19, 2015 · 5 Comments

The (early) truth about marriage

Jadi, apa kabar dengan pernikahan? Dua bulanan ini, saya sedang beradaptasi dengan lingkungan baru, lingkungan di mana saya sudah menikah dengan seorang pria yang tentunya *ehem* saya cintai. Karena kita … Continue reading

October 19, 2015 · Leave a comment

Honeymoon Part 1: Si Kembar Bira dan Bara

Awalnya, saya dan Jury tidak merencanakan honeymoon sama sekali. Berhubung budget cukup membengkak, kita sih udah pasrah aja hidup miskin beberapa bulan. Tapi, puji Tuhan ada sedikit kelebihan rejeki yang … Continue reading

August 21, 2015 · Leave a comment

We’re officially married!

Only by His Grace, the wedding isĀ finally done. Kami sungguh berterimakasih untuk setiap pertolongan yang diberikan dalam mempersiapkan pernikahan ini: materi, waktu, dan doa yang tidak ada putusnya. Tak terkatakan … Continue reading

August 10, 2015 · Leave a comment